Уважаемые коллеги, тарологи, астрологи, ясновидящие, экстрасенсы и все все все практикующие эзотерики!

Мы предлагаем помощь в оформлении и покупке готовых сайтов по Таро и Оракулам (для гадалок и ленорманистов), а также можем помочь вам продать сайт по эзотерической тематике если он вам уже не нужен или вы не хотите его содержать.

Мы продаем готовые новые сайты для тарологов, оформленные в удобном для использования дизайне и уникальном стиле — каждый сайт выполнен в авторском образце, не имеющем повторения в интернете.

При желании вы также можете заказать готовые и оформленные в аналогичном вашему новому сайту социальные сети (ВК, ФейсБук, Твиттер и Гугл+), или купить готовую группу ВКонтакте с актуальными живыми подписчиками (от 300 до 1500 человек).

Стоимость наших услуг от 8000 до 15000 рублей.

По вопросу покупки пишите на почту: mirtarologov@mail.ru или tarock@mail.ru

Если вы хотите завести свой личный тарологический сайт, блог по Тарологии или сайт-визитку практикующего таролога, прочитайте эти рекомендации.

Как выбрать правильный формат сайта для таролога

Все сайты, существующие в интернете, в зависимости от формата публикуемой на них информации, делятся на две большие группы: блоги и сайты.

И прежде, чем покупать или самостоятельно делать свой сайт по Тарологии, вам нужно определиться с концепцией вашего будущего сайта и с форматом опубликованной на нем информации.

В зависимости от того будет ли ваш сайт функционировать как

сайт-визитка, с минимальным количеством информации
полноценный сайт, содержащий статьи и информацию о ваших услугах
блог, на котором вы будите писать статьи с определенной регулярностью
вам следует с самого начала жестко определиться и выбрать именно то, что вам нужно.

В чем разница между блогом и сайтом? И что выбрать начинающему тарологу?

Сайт — это ваше пространство в интернете, состоящее из определенного количества страниц. Основная страница, на которую попадают читатели, когда они заходят по вашему адресу, называется «главной». Обычно главная страница содержит приветствие и общую информацию, ознакомившись с которой читатели могут сразу понять на какой сайт они попали.

С главной страницы читатели могут переходить на другие фиксированные страницы сайта, ссылки на которые расположены на главной, в боковых сайдбарах или в главном верхнем меню. Например, на нашем сайте Сообщество Тарологов фиксированные страницы расположены в главном меню:

Как правило, страницы сайта и их количество создаются и заполняются один раз, в момент создания сайта, и в дальнейшем могут лишь периодически обновляться по мере необходимости.

Если вы хотите сделать стандартный информационный сайт о своих услугах, содержащий подробное описание того как вы работает и что вы предлагаете, вам лучше завести обычный сайт, с фиксированным количеством страниц, или сайт-визитку (разница между сайтом и сайтом-визиткой лишь в том, что у визитки минимальное количество страниц, обычно до 5), который станет оптимальным решением для тех, кто хочет разместить о себе информацию в интернете, но ограничиться при этом минимальными расходами.

Такой вариант подойдет для всех, кто не считает себя писателями, способными выдавать в месяц по несколько статей с завидной регулярностью.

В качестве примера могу привести сайт девушки, которая купила его у нас уже достаточно давно, и который вполне неплохо, по ее словам, работает, и не нуждается в обновлениях. Она меняет на нем только цены на свои услуги:) Таролог Подольск

В отличии от обычного сайта, у блога на главной странице публикуются анонсы статей, а сам блог является динамичной (т.е. обновляемой регулярно) версией сайта.

И если вы планируете часто писать статьи по Таро или еще чему-нибудь, что относится к вашим интересам, вам лучше подойдет формат блога. В блоге, на главной странице размещаются статьи. Формат блога стоит делать только в том случае, если вы планируете частые или регулярные публикации. Если вы не уверены, что сможете посвящать время написанию новых статей для своего блога, лучше сразу заводить сайт в стандартном формате.

А вот если вы не планируете часто писать статьи, но все же подумываете о том, что время от времени будите добавлять на свой сайт какую-либо информацию, вам может подойти кое-что среднее между блогом и сайтом. Так, вы можете сделать определенное количество стационарных страниц с информацией о себе, о своих услугах и ценах на них, и тп. А если на вас нахлынет вдохновение и вы напишите статью, вы можете опубликовать ее, сделав ссылку с главной страницы.

В любом случае, чтобы вы не выбрали — мы всегда можем предложить вам красивый вариант сайта или блога, и ответить на все ваши вопросы, а также порекомендовать вам самый подходящий формат с учетом ваших предполагаемых целей.